peanut butter oats roll
Durasi menit
Porsi
Ingredients
- Bahan-bahan:
- 100 gram mentega tawar dingin
- 50 gram margarin
- 125 gram gula tepung
- 100 gram selai kacang creamy
- 1 butir telur
- 225 gram tepung terigu protein rendah
- 20 gram susu bubuk
- ½ sendok teh baking powder
- 75 gram havermut untuk pelapis
Cara Pengolahan:
- Kocok mentega tawar, margarin, dan gula tepung 45 detik.
- Masukkan selai kacang. Kocok rata. Tambahkan telur. Kocok rata.
- Masukkan tepung terigu, susu bubuk, dan baking powder sambil diayak dan diaduk rata.
- Ambil 1 sendok teh adonan. Gulingkan di havermut. Pulung. Bentuk lonjong.
- Letakkan di loyang yang dioles tipis margarin.
- Oven 20 menit dengan suhu 150 derajat Celsius sampai matang.
Untuk 580 gram