PAI KACANG

By retno, Selasa, 11 Januari 2011 | 04:43 WIB
PAI KACANG (retno)

pai kacang

Durasi menit

Porsi

Ingredients

  1. Bahan-bahan/bumbu-bumbu:
  2. Isi:
    • 150 ml susu cair
    • 20 gram tepung maizena
    • 1 butir kuning telur
    • 15 gram cokelat bubuk
    • 50 gram gula pasir
    • 1/8 sendok teh garam
    • 50 gram selai kacang kasar
  3. Penutup:

Cara Pengolahan:

  1. Aduk biskuit bubuk dan margarin leleh, ratakan di cetakan pai. Diamkan dalam lemari es sampai beku.
  2. Isi: rebus semua bahan kecuali kuning telur sambil diaduk sampai meletup-letup.
  3. Tambahkan kuning telur, aduk rata. Masak lagi sampai meletup-letup. Tuangkan ke dalam pai, dinginkan.
  4. Siramkan cokelat cair ke atas pai.

Untuk 35 buah