layer cokelat biskuit
Durasi menit
Porsi
Ingredients
- Bahan-bahan/bumbu-bumbu:
- Bahan i:
- 150 gram biskuit kelapa dihaluskan
- 75 gram margarin dilelehkan
- Bahan ii:
- 150 gram cokelat masak pekat dipotong-potong
- 25 gram mentega putih
- 30 gram cornflake dimemarkan
- 30 gram rice crispy
- 50 gram kacang tanah kupas disangrai dan dicincang halus
Cara Pengolahan:
- Bahan I, campur biskuit kelapa dan margarin leleh sampai rata.
- Pipihkan dan padatkan di loyang 16 x 16cm yang dialas plastik. Bekukan 10 menit dalam frezzer.
- Bahan II, rendam cokelat masak pekat dalam air panas sampai cokelat meleleh.
- Masukkan mentega putih. Aduk sampai larut.
- Tambahkan cornflake, rice crispy, dan kacang tanah. Aduk rata.
- Tuang di atas bahan I. Bekukan. Potong-potong.
Untuk 12 potong