LAYER COKELAT BISKUIT

By retno, Selasa, 11 Januari 2011 | 10:05 WIB
LAYER COKELAT BISKUIT (retno)

layer cokelat biskuit

Durasi menit

Porsi

Ingredients

  1. Bahan-bahan/bumbu-bumbu:
  2. Bahan i:
  3. Bahan ii:
    • 150 gram cokelat masak pekat dipotong-potong
    • 25 gram mentega putih
    • 30 gram cornflake dimemarkan
    • 30 gram rice crispy
    • 50 gram kacang tanah kupas disangrai dan dicincang halus

Cara Pengolahan:

  1. Bahan I, campur biskuit kelapa dan margarin leleh sampai rata.
  2. Pipihkan dan padatkan di loyang 16 x 16cm yang dialas plastik. Bekukan 10 menit dalam frezzer.
  3. Bahan II, rendam cokelat masak pekat dalam air panas sampai cokelat meleleh.
  4. Masukkan mentega putih. Aduk sampai larut.
  5. Tambahkan cornflake, rice crispy, dan kacang tanah. Aduk rata.
  6. Tuang di atas bahan I. Bekukan. Potong-potong.

Untuk 12 potong