PUDING PANAS ROTI CAMPUR

By retno, Kamis, 13 Januari 2011 | 10:12 WIB
PUDING PANAS ROTI CAMPUR (retno)

puding panas roti campur

Durasi menit

Porsi

Ingredients

  1. Bahan-bahan/bumbu-bumbu :
    • 6 lembar roti tawar tanpa kulit, dipotong 2x2 cm
    • 100 gram kismis , dibelah dua
    • 100 gram kenari, diiris panjang
    • 100 gram apel, dipotong korek api
    • 3 butir telur
    • 200 gram gula merah cair
    • 400 ml susu cair

Cara Pengolahan :

  1. Kocok lepas telur. Masukkan gula merah cair dan susu cair. Aduk rata.
  2. Masukkan roti tawar, kismis, kenari, dan apel. Aduk rata.
  3. Tuang di dua buah pinggan tahan panas oval yang dioles margarin.
  4. Letakkan di loyang yang diberi air. Oven 45 menit dengan suhu 170 derajat Celsius sampai matang.

Untuk 8 porsi