sagu keju kacang
Durasi menit
Porsi
Ingredients
- Bahan:
- 250 gram tepung sagu, disangrai 10 menit (setelah disangrai sagu menjadi 200 gram), dinginkan
- 100 gram margarin
- 1/4 sendok teh garam
- 50 gram selai kacang krimi
- 125 gram gula tepung
- 2 kuning telur
- 1 sendok makan susu cair
- 100 gram keju cheddar, diparut halus, diangin-anginkan
Cara membuat:
- Kocok margarin, garam, selai kacang, dan gula tepung 1 menit. Tambahkan kuning telur dan susu cair sedikit – sedikit sambil dikocok rata.
- Masukkan tepung sagu sambil diayak dan diaduk rata. Tambahkan keju parut. Aduk rata.
- Semprot bentuk ring dengan spuit di loyang yang dioles margarin.
- Oven 30 menit dengan suhu 130 derajat Celsius sampai matang.
Untuk 480 gram