LASAGNA BAYAM DENGAN KEJU

By retno, Senin, 14 Maret 2011 | 03:20 WIB
LASAGNA BAYAM DENGAN KEJU (retno)

lasagna bayam dengan keju

Durasi menit

Porsi

Ingredients

  1. Bahan-bahan/bumbu-bumbu :
    • 10 lembar lasagna, direbus
    • 4 ikat bayam (225 gram), diseduh
    • 50 gram keju parut, untuk taburan
  2. Bahan saus (aduk rata):
    • 5 butir telur, dikocok lepas
    • 50 gram keju, diparut
    • 7 sendok makan saus tomat
    • 1 3/4 sendok teh garam
    • 3/4 sendok teh merica bubuk
    • 1 sendok teh oregano
    • 1/2 sendok teh basil
    • 400 ml air kaldu

Cara Pengolahan :

  1. Tata lasagna dipinggan. Tata bayam di atasnya, Siram dengan campuran bahan saus. Tata lasagna, bayam, dan siram lagi dengan saus.
  2. Tata lagi lasagna, tata bayam di atasnya.Siram dengan saus.
  3. Oven 75 menit sampai matang dengan direndam dalam loyang yang berisi air.

Untuk 5 porsi