PRALINE ALA PETIT FOUR

By retno, Senin, 14 Maret 2011 | 05:17 WIB
PRALINE ALA PETIT FOUR (retno)

praline ala petit four

Durasi menit

Porsi

Ingredients

  1. Bahan-bahan/bumbu-bumbu :
  2. Bahan penutup:
  3. Bahan hiasan:
    • 50 gram butter cream

Cara Pengolahan :

  1. Buat mika plastik berbentuk bujur sangkar ukuran 4 cm, segitiga sama sisi ukuran 4,5 cm, dan lingkaran dengan diameter 4 cm. Sisihkan.
  2. Lelehkan white cooking chocolate. Masukkan selai nanas dan kismis, aduk sampai rata.
  3. Masukkan adonan cokelat kedalam kantung segitiga, lalu semprot ke dalam mika dengan ketebalan 3 cm. Dinginkan.
  4. Setelah beku, keluaran dari mika, disiram cokelat leleh. Hias dengan butter cream.

Untuk 8 buah