CHICKEN KATSU

By freelance2, Rabu, 16 Maret 2011 | 02:46 WIB
CHICKEN KATSU (freelance2)

chicken katsu

Durasi menit

Porsi

Ingredients

  1. Bahan-bahan/bumbu-bumbu :
    • 2 buah dada, difillet
    • 1/4 sendok teh merica bubuk
    • 1/4 sendok teh garam
    • 2 sendok makan saus tiram
    • 1 sendok teh saus tomat
    • 1 sendok teh kecap ikan
    • 1/2 sendok teh minyak wijen
  2. Bahan isi:
    • 100 gram bayam, diseduh
  3. Bahan paniran:

Cara Pengolahan :

  1. Belah dada ayam melebar 2 bagian. Rendam dengan merica, garam, saus tiram, saus tomat, kecap ikan, dan minyak wijen 30 menit.
  2. Isikan dengan bayam pada bagian tengah ayam lalu celup ke telur gulingkan di tepung panir. Lakukan pelapisan 2 kali.
  3. Goreng sampai kuning kecokelatan. Sajikan dengan kentang goreng dan sambal botol.

Untuk 6 porsi