tumis daging saus teriyaki
Durasi menit
Porsi
Ingredients
- Bahan-bahan/bumbu-bumbu :
- 300 gram daging tumis
- 2 buah jamur hioko, seduh air panas, potong-potong
- 1/2 buah bawang bombay, potong panjang
- 2 siung bawang putih, cincang
- 3 sendok teh saus teriyaki
- 1 sendok teh saus tomat
- 1/2 sendok teh garam
- 250 ml air
- 1 sendok teh minyak wijen
- 2 sendok makan minyak untuk menumis
Cara Pengolahan :
- Tumis bawang bombay dan bawang putih sampai harum.
- Masukkan daging. Aduk sampai berubah warna.
- Tambahkan jamur, saus teriyaki, saus tomat, dan garam. Aduk rata.
- Tuang air. Masak sampai bumbu meresap.
- Menjelang diangkat, masukkan minyak wijen. Aduk rata.
Untuk 4 porsi