TAPIOCA DAN JACK FRUIT CAKE

By freelance2, Jumat, 18 Maret 2011 | 06:48 WIB
TAPIOCA DAN JACK FRUIT CAKE (freelance2)

tapioca dan jack fruit cake

Durasi menit

Porsi

Ingredients

  1. Bahan-bahan/bumbu-bumbu :
    • 400 gram singkong parut, peras dan buang airnya
    • 250 gram nangka, blender
    • 125 gram susu cair
    • 100 gram kelapa, parut kasar
    • 150 gram havermut
    • 60 gram tepung terigu protein sedang
    • 1/2 sendok teh garam
    • 1 butir telur
    • 125 gram gula pasir
    • 1/4 sendok teh kayumanis bubuk
  2. Bahan taburan:
    • 10 gram kelapa kering untuk taburan

Cara Pengolahan :

  1.  Aduk semua bahan sampai rata.
  2.  Tuang diloyang 18 x 18 x 4 cm yang dialas kertas roti dan dioles margarin.
  3.  Tabur kelapa kering. Oven 50 menit dengan suhu 180 derajat Celsius.

Untuk 12 potong