marshmallow slice
Durasi menit
Porsi
Ingredients
- Bahan-bahan/bumbu-bumbu :
- Bahan alas:
- 200 gram biskuit marie , haluskan
- 200 gram susu kental manis
- Bahan topping:
- 50 ml krim kental
- 1 sendok makan mentega tawar
- 250 gram dark cooking chocolate , potong-potong
- 50 gram wafer cokelat , potong kotak kecil-kecil
- 50 gram marshmallow warna-warni
- 1 sendok makan rhum
- 20 gram milk cooking chocolate , lelehkan untuk hiasan
Cara Pengolahan :
- Alas, aduk rata biskuit dan susu kental manis. Ratakan di loyang 20cm x 20cm x 4cm yang dialas kertas roti. Bekukan di frezzer.
- Panaskan krim dan mentega sampai leleh. Masukkan potongan dark cooking chocolate. Aduk sampai cokelat larut. Tambahkan wafer dan marshmallow. Aduk rata.
- Tuang ke atas bahan alas yang sudah dibekukan. Bekukan lagi. Potong-potong. Hias dengan milk cooking chocolate yang dilelehkan.
Untuk 15 potong