MARSHMALLOW SLICE

By freelance2, Jumat, 18 Maret 2011 | 10:33 WIB
MARSHMALLOW SLICE (freelance2)

marshmallow slice

Durasi menit

Porsi

Ingredients

  1. Bahan-bahan/bumbu-bumbu :
  2. Bahan alas:
  3. Bahan topping:
    • 50 ml krim kental
    • 1 sendok makan mentega tawar
    • 250 gram dark cooking chocolate , potong-potong
    • 50 gram wafer cokelat , potong kotak kecil-kecil
    • 50 gram marshmallow warna-warni
    • 1 sendok makan rhum
    • 20 gram milk cooking chocolate , lelehkan untuk hiasan

Cara Pengolahan :

  1. Alas, aduk rata biskuit dan susu kental manis. Ratakan di loyang 20cm x 20cm x 4cm yang dialas kertas roti. Bekukan di frezzer.
  2. Panaskan krim dan mentega sampai leleh. Masukkan potongan dark cooking chocolate. Aduk sampai cokelat larut. Tambahkan wafer dan marshmallow. Aduk rata.
  3. Tuang ke atas bahan alas yang sudah dibekukan. Bekukan lagi. Potong-potong. Hias dengan milk cooking chocolate yang dilelehkan.

Untuk 15 potong