LAYERED SUSHI WITH MELTED CHEESE

By freelance2, Selasa, 22 Maret 2011 | 08:32 WIB
LAYERED SUSHI WITH MELTED CHEESE (freelance2)

layered sushi with melted cheese

Durasi menit

Porsi

Ingredients

  1. Bahan-bahan/bumbu-bumbu :
  2. Bahan saus (campur rata):
    • 2 sendok makan mayones
    • 100 ml kecap jepang
    • 2 sendok teh cabai bubuk

Cara Pengolahan :

  1. Ratakan nasi sushi di loyang 24 cm x 12 cm x 4 cm. Tabur kuning telur dan cabai bubuk.
  2. Tambahkan nasi. Padatkan. Tata nori. Padatkan. Tambahkan nasi. Padatkan lagi.
  3. Tata smoked beef. Tambahkan nasi. Padatkan.
  4. Keluarkan dari loyang. Cetak bulat diameter 4 cm.
  5. Tambahkan keju slice di atasnya.
  6. Oven 5 menit dengan suhu 200 derajat Celsius sampai keju meleleh.
  7. Sajikan segera dengan campuran sausnya.

Untuk 10 potong