layered sushi with melted cheese
Durasi menit
Porsi
Ingredients
- Bahan-bahan/bumbu-bumbu :
- 800 gram nasi sushi
- 3 lembar smoke beef
- 5 kuning telur rebus , saring
- 1 sendok teh cabai bubuk
- 1 lembar nori
- 5 lembar keju slice smoked , potong diameter 4 cm
- Bahan saus (campur rata):
- 2 sendok makan mayones
- 100 ml kecap jepang
- 2 sendok teh cabai bubuk
Cara Pengolahan :
- Ratakan nasi sushi di loyang 24 cm x 12 cm x 4 cm. Tabur kuning telur dan cabai bubuk.
- Tambahkan nasi. Padatkan. Tata nori. Padatkan. Tambahkan nasi. Padatkan lagi.
- Tata smoked beef. Tambahkan nasi. Padatkan.
- Keluarkan dari loyang. Cetak bulat diameter 4 cm.
- Tambahkan keju slice di atasnya.
- Oven 5 menit dengan suhu 200 derajat Celsius sampai keju meleleh.
- Sajikan segera dengan campuran sausnya.
Untuk 10 potong