TRUFFLE POTONG

By freelance2, Kamis, 24 Maret 2011 | 07:22 WIB
TRUFFLE POTONG (freelance2)

truffle potong

Durasi menit

Porsi

Ingredients

  1. Bahan-bahan/bumbu-bumbu :
  2. Bahan lapisan i:
  3. Bahan lapisan ii:
    • 1 sendok makan mentega tawar
    • 50 ml krim kental
    • 50 gram selai kacang
    • 200 gram milk cooking chocolate , potong-potong
    • 50 gram white cooking chocolate , potong-potong
    • 5 buah biskuit cokelat, buang krimnya krim, potong-potong

Cara Pengolahan :

  1. Lapisan I, panaskan mentega dan krim kental. Masukkan dark cooking chocolate. Aduk rata sampai larut. Tambahkan rhum.
  2. Masukkan crackers. Aduk rata. Tuang ke loyang 16 x 16 x 4 cm yang dialasi plastik. Dinginkan.
  3. Lapisan II, panaskan mentega dan krim kental. Masukkan selai kacang, milk cooking chocolate, dan white cooking chocolate. Aduk rata sampai cokelat larut.
  4. Tambahkan biskuit cokelat. Aduk rata. Tuang ke atas lapisan I. Bekukan.

Untuk 16 potong