KUE KERING MI KACANG CAMPUR

By retno, Selasa, 11 Oktober 2011 | 02:40 WIB
KUE KERING MI KACANG CAMPUR (retno)

kue kering mi kacang campur

Durasi menit

Porsi

Ingredients

  1. Bahan-bahan/bumbu-bumbu :

Cara Pengolahan :

  1. Seduh mi telur. Tiriskan. Goreng mie sampai kering dan renyah. Remas – remas. Sisihkan.
  2. Kocok margarin dan gula tepung 40 detik.
  3. Tambahkan telur dan moka pasta sambil dikocok rata.
  4. Masukkan tepung terigu dan baking powder sambil diayak dan diaduk rata.
  5. Tambahkan mi, kacang, dan wijen. Aduk rata.
  6. Sendokkan ke loyang kue kering yang dioles margarin. Tusuk – tusuk dengan tusuk sate.
  7. Oven 20 menit dengan suhu 160 derajat Celsius sampai matang.

Untuk 500 gram