cake talas cokelat kukus
Durasi menit
Porsi
Ingredients
- Bahan-bahan/bumbu-bumbu :
- 75 gram margarin
- 50 gram susu kental manis cokelat
- 130 gram talas Pontianak, dikukus dan dihaluskan
- 3 butir telur
- 60 gram gula pasir
- 60 gram tepung terigu protein sedang
- 1/4 sendok teh baking powder
- 50 gram fruit mix, dipotong kotak kecil
Cara Pengolahan :
- Panaskan margarin. Matikan api. Tambahkan susu kental manis dan talas. Aduk sampai lembut. Sisihkan.
- Kocok telur dan gula sampai mengembang.
- Masukkan tepung terigu dan baking powder sambik diayak dan diaduk rata.
- Masukkan campuran talas. Aduk rata.
- Siapkan cetakan plastik sakura. Oles minyak. Tabur fruit mix di dasar cetakan.
- Tuang adonan cake. Kukus 15 menit sampai matang.
Untuk 15 buah