bolu gulung gurih keju
Durasi menit
Porsi
Ingredients
- Bahan-bahan/bumbu-bumbu :
- 3 butir telur
- 50 gram gula pasir
- 1 sendok teh sp
- 60 gram tepung terigu protein sedang
- 60 gram margarin, dilelehkan
- 1/2 sendok teh kaldu bubuk
- Bahan taburan:
- Bahan isi:
- 30 gram butter cream
- 60 gram keju parut panjang
Cara Pengolahan :
- Kocok telur, gula, dan SP sampai mengembang.
- Masukkan tepung terigu sambil diayak dan diaduk rata.
- Masukkan margarin dan kaldu bubuk sambil diaduk perlahan.
- Tuang di loyang 24x24x3 cm yang dioles margarin dan dialas kertas roti.
- Tabur bahan taburan. Oven 20 menit dengan suhu 200 derajat Celsius.
- Bagi 2 kue. Oles butter cream. Tabur keju. Gulung dan padatkan.
Untuk 12 potong