CHEESY BLUDER

By retno, Kamis, 10 November 2011 | 03:21 WIB
CHEESY BLUDER (retno)

cheesy bluder

Durasi menit

Porsi

Ingredients

  1. Bahan-bahan/bumbu-bumbu :
  2. Bahan topping:
    • 100 gram buttercream
    • 75 gram keju parut

Cara Pengolahan :

  1. Larutkan ragi di air hangat. Tambahkan susu cair. Aduk rata. Sisihkan.
  2. Kocok margarin, gula, dan garam sampai lembut.
  3. Tambahkan telur satu per satu sambil dikocok rata. Tuang campuran ragi. Kocok rata.
  4. Masukkan tepung terigu sambil diayak dan diaduk rata. Tambahkan keju parut. Aduk rata.
  5. Tuang ke dalam cetakan tulban kecil yang dioles margarin.
  6. Diamkan 45 menit. Oven 20 menit dengan suhu 190 derajat celsius.
  7. Oles tipis butter cream. Tabur atasnya dengan keju parut.

Untuk 27 buah