SUS KERING BUMBU OREGANO

By retno, Rabu, 23 November 2011 | 02:39 WIB
SUS KERING BUMBU OREGANO (retno)

sus kering bumbu oregano

Durasi menit

Porsi

Ingredients

  1. Bahan-bahan/bumbu-bumbu :

Cara Pengolahan :

  1. Panaskan margarin, air, dan garam sampai mendidih. Matikan api. Tambahkan tepung terigu. Aduk rata. Masak lagi sampai kalis di atas api kecil. Pindahkan ke dalam baskom plastik dan biarkan hangat.
  2. Tambahkan baking powder, oregano, keju parut, dan telur satu per satu sambil dikocok rata.
  3. Semprot bentuk panjang tanpa spuit di atas loyang yang dioles margarin.
  4. Oven 15 menit dengan suhu 200 derajat Celsius. Turunkan suhunya 150 derajat celsius. Oven lagi 15 menit sampai kering.

Untuk 130 gram