SUS KERING PEDAS BAWANG PUTIH

By retno, Rabu, 23 November 2011 | 03:03 WIB
SUS KERING PEDAS BAWANG PUTIH (retno)

sus kering pedas bawang putih

Durasi menit

Porsi

Ingredients

  1. Bahan-bahan/bumbu-bumbu :

Cara Pengolahan :

  1. Panaskan margarin, air, dan garam sampai mendidih. Matikan api. Tambahkan tepung terigu. Aduk rata. Masak lagi sampai kalis di atas api kecil. Pindahkan ke dalam baskom plastik dan biarkan hangat.
  2. Tambahkan baking powder, kaldu ayam bubuk, bawang putih bubuk, paprika bubuk, dan telur satu per satu sambil dikocok rata.
  3. Semprot bentuk huruf S tanpa spuit di atas loyang yang dioles dengan margarin.
  4. Oven 10 menit dengan suhu 200 derajat celsius. Turunkan suhunya 150 derajat celsius. Oven lagi 30 menit sampai kering.

Untuk 150 gram