sus kering kornet keju
Durasi menit
Porsi
Ingredients
- Bahan-bahan/bumbu-bumbu :
- 50 gram kornet, sangrai sampai kering dan berbutir kecil-kecil
- 100 gram margarin
- 225 gram air
- 1/2 sendok teh kaldu sapi bubuk
- 125 gram tepung terigu protein sedang
- 1 sendok teh baking powder double acting
- 3 butir telur
- 8 sendok teh bubuk jagung bakar rasa keju
Cara Pengolahan :
- Rebus margarin, air, kaldu, dan kornet sampai mendidih. Matikan api. Tambahkan tepung terigu. Aduk rata. Masak lagi sampai kalis dengan api kecil. Pindahkan ke dalam baskom plastik dan biarkan hangat.
- Tambahkan baking powder dan telur satu persatu sambil dikocok rata.
- Semprot bentuk tanda tanya tanpa spuit di atas loyang yang dioles dengan margarin.
- Oven 10 menit dengan suhu 200 derajat celsius. Turunkan suhunya 150 derajat celsius. Oven lagi 25 menit sampai kering.
- Sajikan dengan taburan bubuk jagung bakar rasa keju.
Untuk 215 gram