SUS KERING AYAM WIJEN

By retno, Rabu, 23 November 2011 | 04:53 WIB
SUS KERING AYAM WIJEN (retno)

sus kering ayam wijen

Durasi menit

Porsi

Ingredients

  1. Bahan-bahan/bumbu-bumbu :

Cara Pengolahan :

  1. Rebus minyak, air, dan kaldu sampai mendidih. Matikan api. Tambahkan tepung terigu. Aduk rata. Masak lagi sampai kalis di atas api kecil. Pindahkan ke baskom plastik. Biarkan hangat.
  2. Tambahkan baking powder dan telur satu per satu sambil dikocok rata. Tambahkan wijen. Aduk rata.
  3. Semprot bentuk huruf U tanpa spuit di atas loyang yang dioles margarin.
  4. Oven 10 menit dengan suhu 200 derajat celsius. Turunkan suhunya 150 derajat celcius. Oven lagi 15 menit sampai kering.

Untuk 170 gram