sus kering rasa kari
Durasi menit
Porsi
Ingredients
- Bahan-bahan/bumbu-bumbu :
- 60 gram margarin
- 125 ml air
- 1 sendok teh bubuk kari
- 1/2 sendok teh garam
- 70 gram tepung terigu protein sedang
- 1/2 sendok teh baking powder double acting
- 2 kuning telur
- 1 putih telur
Cara Pengolahan :
- Panaskan margarin, air, bubuk kari, dan garam sampai mendidih. Matikan api. Tambahkan tepung terigu. Aduk rata. Masak lagi sampai kalis dengan api kecil. Pindahkan ke dalam baskom plastik dan biarkan hangat.
- Tambahkan baking powder dan telur satu per satu sambil dikocok rata.
- Semprot bentuk ring di atas loyang yang dioles dengan margarin.
- Oven 10 menit dengan suhu 200 derajat celsius. Turunkan suhunya 150 derajat celsius. Oven lagi 25 menit sampai kering.
Untuk 100 gram