PROL TAPAI KEJU KENARI

By retno, Rabu, 23 November 2011 | 07:30 WIB
PROL TAPAI KEJU KENARI (retno)

prol tapai keju kenari

Durasi menit

Porsi

Ingredients

  1. Bahan-bahan/bumbu-bumbu :
  2. Bahan olesan:
    • 2 kuning telur
    • 2 sendok teh santan
  3. Bahan taburan:
    • 60 gram kenari cincang kasar

Cara Pengolahan :

  1. Remas-remas tapai singkong dan gula pasir sampai gula hancur.
  2. Tambahkan tepung terigu. Aduk rata.
  3. Masukkan telur, santan, margarin, keju, dan garam. Aduk rata.
  4. Tuang ke 2 loyang 24 x 24 x 4 cm yang dioles margarin dan dialas kertas roti.
  5. Oven 25 menit dengan suhu 180 derajat Celsius sampai setengah matang.
  6. Oles campuran kuning telur dan santan. Tabur kenari. Oven lagi 30 menit sampai matang.

Untuk 48 potong