SUS KERING KACANG

By retno, Senin, 28 November 2011 | 03:25 WIB
SUS KERING KACANG (retno)

sus kering kacang

Durasi menit

Porsi

Ingredients

  1. Bahan-bahan/bumbu-bumbu :

Cara Pengolahan :

  1. Panaskan margarin dan air sampai mendidih. Matikan api.
  2. Masukkan tepung terigu dan kacang. Aduk rata.
  3. Nyalakan api kecil. Aduk kembali adonan sampai kalis. Angkat dan biarkan hangat.
  4. Masukkan telur satu per satu sambil dikocok rata. Tambahkan baking powder dan garam. Kocok rata.
  5. Masukkan ke dalam plastik segitiga yang diberi spuit di ujungnya.
  6. Semprotkan adonan ke loyang yang sudah dioles margarin tipis.
  7. Oven 10 menit dengan suhu 200 derajat Celsius. Turunkan suhunya hingga 150 derajat Celsius. Oven 25 menit sampai kering.

Untuk 225 gram