tumis caisim dan taoge
Durasi menit
Porsi
Ingredients
- Bahan-bahan/bumbu-bumbu :
- 200 gram caisim, dipotong kasar
- 75 gram taoge
- 1 buah bawang bombay, dipotong lebar panjang
- 1 siung bawang putih, dicincang halus
- 2 sendok teh taosi
- 1 sendok makan saus tiram
- 1/2 sendok teh kecap manis
- 1/4 sendok teh garam
- 1/4 sendok teh merica bubuk
- 50 ml air kaldu ayam
- 1 sendok makan minyak untuk menumis
Cara Pengolahan :
- Tumis bawang bombay dan bawang putih sampai harum.
- Tambahkan taosi. Aduk sampai harum.
- Masukkan caisim dan taoge. Aduk sampai layu.
- Tambahkan saus tiram, kecap manis, garam, dan merica. Aduk rata.
- Masukkan air kaldu. Masak sampai meresap.
Untuk 4 porsi