janhagel
Durasi menit
Porsi
Ingredients
- Bahan-bahan/bumbu-bumbu :
- 225 gram margarin
- 150 gram gula tepung
- 1 butir telur
- 1 kuning telur
- 375 gram tepung terigu protein rendah
- Olesan:
- 2 kuning telur
- Taburan:
- 100 gram kenari sangrai, dicincang kasar
- 25 gram gula pasir kasar
Cara Pengolahan :
- Kocok margarin dan gula 2 menit.
- Masukkan telur satu persatu sambil dikocok rata.
- Tambahkan tepung terigu sambil diayak dan diaduk rata.
- Pipihkan adonan di loyang kotak 24 cm yang dioles margarin dan dialas kertas roti. Oven 10 menit dengan suhu 140 derajat celsius.
- Oles kuning telur. Tabur kenari dan gula pasir. Potong-potong kue.
- Oven 25 menit dengan suhu 140 derajat Celsius sampai matang.
Untuk 30 potong