JANHAGEL

By retno, Kamis, 1 Desember 2011 | 03:12 WIB
JANHAGEL (retno)

janhagel

Durasi menit

Porsi

Ingredients

  1. Bahan-bahan/bumbu-bumbu :
  2. Olesan:
    • 2 kuning telur
  3. Taburan:
    • 100 gram kenari sangrai, dicincang kasar
    • 25 gram gula pasir kasar

Cara Pengolahan :

  1. Kocok margarin dan gula 2 menit.
  2. Masukkan telur satu persatu sambil dikocok rata.
  3. Tambahkan tepung terigu sambil diayak dan diaduk rata.
  4. Pipihkan adonan di loyang kotak 24 cm yang dioles margarin dan dialas kertas roti. Oven 10 menit dengan suhu 140 derajat celsius.
  5. Oles kuning telur. Tabur kenari dan gula pasir. Potong-potong kue.
  6. Oven 25 menit dengan suhu 140 derajat Celsius sampai matang.

Untuk 30 potong