CAKE BOLU KERING

By retno, Senin, 5 Desember 2011 | 09:55 WIB
CAKE BOLU KERING (retno)

cake bolu kering

Durasi menit

Porsi

Ingredients

  1. Bahan-bahan/bumbu-bumbu :
  2. Bahan cake:
  3. Bahan:
    • bolu kering, dipotong-potong 3 cm

Cara Pengolahan :

  1. Tata bolu kering di sisi loyang bulat diameter 24 cm tinggi 4 cm masing-masing beri jarak.
  2. Cake: panaskan oven 180 derajat Celsius. Kocok telur dan gula sampai mengembang. Tambahkan terigu sambil diayak dan diaduk rata. Masukkan margarin cair. Aduk perlahan. Tuang ke loyang. Kukus 10 menit sampai matang.
  3. Buat cake 1 kali lagi dengan cara yang sama.
  4. Susun kedua cake dengan susu kental manis.

Untuk 16 potong