CAKE ALAS ROTI

By retno, Selasa, 6 Desember 2011 | 03:02 WIB
CAKE ALAS ROTI (retno)

cake alas roti

Durasi menit

Porsi

Ingredients

  1. Bahan-bahan/bumbu-bumbu :
  2. Bahan up side down:

Cara Pengolahan :

  1. Panaskan oven 190 derajat Celsius. Oles loyang bulat diameter 20 cm tingi 7 cm dengan margarin dan alasi dengan 3 lembar kertas. Tata roti tawar di atasnya.
  2. Letakkan juga ceri merah di tengah roti yang berlubang. Sisihkan.
  3. Cake: kocok telur dan gula sampai mengembang. Masukkan tepung terigu, maizena, dan susu bubuk sambil diayak dan diaduk rata.
  4. Masukkan margarin yang sudah dilelehkan sedikit – sedikit sambil diaduk perlahan.
  5. Tuang adonan ke dalam loyang yang sudah ditata roti tawar. Oven 30 menit dengan suhu 190 derajat Celcius.
  6. Olesi sisi kue dengan butter cream. Taburi kacang mede cincang.

Untuk 16 potong