RUM BALL ROTI TAWAR

By retno, Selasa, 6 Desember 2011 | 03:51 WIB
RUM BALL ROTI TAWAR (retno)

rum ball roti tawar

Durasi menit

Porsi

Ingredients

  1. Bahan-bahan/bumbu-bumbu :
    • 6 lembar roti tawar putih, dibuang kulit, disobek-sobek
    • 1 sendok makan rhum
    • 50 gram kacang tanah, disangrai, dicincang kasar
    • 2 1/2 sendok makan susu kental manis putih
  2. Bahan isi:
  3. Bahan pencelup:

Cara Pengolahan :

  1. Blender roti tawar, rhum, dan susu kental manis sampai halus. Masukkan kacang tanah, aduk rata.
  2. Ambil sedikit adonan. Pipihkan dan isi dengan ceri merah. Bulatkan.
  3. Celup ke dalam cokelat yang sudah dilelehkan. Bekukan.

Untuk 10 buah