CAH SAWI PUTIH

By retno, Rabu, 7 Desember 2011 | 02:20 WIB
CAH SAWI PUTIH (retno)

cah sawi putih

Durasi menit

Porsi

Ingredients

  1. Bahan-bahan/bumbu-bumbu :
  2. Bumbu halus:
    • 3 siung bawang putih
    • 1/4 sendok teh garam
    • 1/4 sendok teh merica
    • 1/4 sendok teh gula pasir

Cara Pengolahan :

  1. Panaskan minyak. Tumis bawang bombay dan bawang putih sampai layu. Tambahkan bumbu halus. Tumis sampai harum.
  2. Tambahkan bakso ikan. Aduk rata. Tambahkan wortel. Masak sampai layu. Tambahkan sawi putih, kecap ikan, dan air. Masak sampai matang.
  3. Masukkan daun bawang. Aduk rata. Angkat.

Untuk 5 porsi