MOLEN KEJU SOSIS

By retno, Senin, 19 Desember 2011 | 08:14 WIB
MOLEN KEJU SOSIS (retno)

molen keju sosis

Durasi menit

Porsi

Ingredients

  1. Bahan-bahan/bumbu-bumbu :
  2. Bahan isi:
    • 15 potong sosis sapi, dipotong menjadi 2 bagian

Cara Pengolahan :

  1. Kocok margarin, telur, dan gula 30 detik sampai rata.
  2. Tambahkan garam dan keju. Aduk rata.
  3. Masukkan tepung terigu dan tepung kanji sambil diayak dan diaduk rata.
  4. Tambahkan air. Aduk rata.
  5. Giling adonan dengan gilingan mi. Mulailah dari ketebalan paling besar sampai nomor 4. Tiap ukuran gilingan dilakukan penggilingan 2-3 kali. Potong panjang dengan lebar 1 cm. Lilitkan di sosis.
  6. Goreng sampai matang.

Untuk 30 buah