MOLEN PISANG BERAROMA

By retno, Senin, 19 Desember 2011 | 10:21 WIB
MOLEN PISANG BERAROMA (retno)

molen pisang beraroma

Durasi menit

Porsi

Ingredients

  1. Bahan-bahan/bumbu-bumbu :
  2. Bahan kulit:
  3. Bahan isi:

Cara Pengolahan :

  1. Kocok margarin, telur, dan gula 30 detik asal tercampur rata.
  2. Tambahkan garam, maizena, kayumanis bubuk, dan tepung terigu sambil diayak dan diaduk rata.
  3. Masukkan air. Aduk rata.
  4. Giling dengan gilingan mi. Mulai dari ukuran paling tebal sampai ketebalan no. 4. Tiap ukuran dilakukan 2 – 3 kali. Potong panjang selebar 1 cm.
  5. Lilitkan adonan ke pisang sampai rapat sambil direkatkan dengan putih telur.
  6. Goreng sampai matang.

Untuk 24 buah