KUE KACANG TUTUP COKELAT MOKA

By retno, Kamis, 22 Desember 2011 | 07:56 WIB
KUE KACANG TUTUP COKELAT MOKA (retno)

kue kacang tutup cokelat moka

Durasi menit

Porsi

Ingredients

  1. Bahan-bahan/bumbu-bumbu :
  2. Penutup:
  3. Taburan:

Cara Pengolahan :

  1. Kocok 30 detik margarin, selai, dan gula tepung.
  2. Masukkan kuning telur. Kocok rata.
  3. Masukkan terigu, maizena, susu bubuk, dan baking powder sambil diayak dan diaduk rata. Tambahkan susu cair. Aduk rata.
  4. Giling adonan. Cetak sesuai selera. Oven 25 menit dengan suhu 150 derajat Celsius.
  5. Taruh potongan cokelat masak putih dan moka pasta dalam mangkuk. Rendam dalam air panas sampai cokelat leleh.
  6. Celupkan permukaan kue kering di dalam cokelat. Tabur kacang.

Untuk 500 gram