KUE KEJU WIJEN HITAM

By retno, Rabu, 28 Desember 2011 | 10:05 WIB
KUE KEJU WIJEN HITAM (retno)

kue keju wijen hitam

Durasi menit

Porsi

Ingredients

  1. Bahan-bahan/bumbu-bumbu :

Cara Pengolahan :

  1. Panaskan oven 150 derajat Celsius.
  2. Kocok margarin 30 detik. Tambahkan telur sambil dikocok rata.
  3. Masukkan keju. Aduk rata. Tambahkan tepung, susu, garam, dan baking powder sambil diayak dan diaduk rata.
  4. Bentuk bulat panjang seperti lontong diameter 3 cm. Gulingkan diwijen hitam sambil dipadatkan agar wijen menempel.
  5. Bungkus plastik. Simpan 30 menit dalam lemari es.
  6. Potong-potong 1/2 cm. Oven 45 menit dengan suhu 150 derajat Celsius.

Untuk 480 gram