sus kering hunkwe
Durasi menit
Porsi
Ingredients
- Bahan-bahan/bumbu-bumbu :
- 250 ml air
- 100 gram margarin
- 75 gram tepung terigu protein sedang
- 50 gram tepung hunkwe
- 1 sendok teh baking powder
- 1/2 sendok teh kaldu ayam bubuk
- 1 sendok makan bawang goreng, dihaluskan
- 3 butir telur
Cara Pengolahan :
- Rebus air dan margarin sampai mendidih.
- Tambahkan tepung terigu, aduk rata. Matikan api.
- Setelah hangat kuku. Tambahkan tepung hunkwe. Aduk sampai kalis. Tambahkan baking powder dan kaldu instan. Aduk rata.
- Masukkan bawang merah goreng dan telur satu per satu sambil dimikser.
- Spuit ke loyang kue kering yang sudah dioles margarin. Oven 10 menit dengan suhu 200 derajat celsius lalu pindahkan ke suhu 150 derajat celsius 30 menit.
Untuk 130 gram