KUE KERING MOKA KEPING COKELAT

By retno, Jumat, 30 Desember 2011 | 05:48 WIB
KUE KERING MOKA KEPING COKELAT (retno)

kue kering moka keping cokelat

Durasi menit

Porsi

Ingredients

  1. Bahan-bahan/bumbu-bumbu :
    • 175 gram margarin
    • 125 gram tepung gula
    • 1/2 sendok teh moka pasta
    • 1 butir telur
    • 75 gram tepung hunkwe
    • 200 gram tepung terigu protein rendah
    • 100 gram keping cokelat

Cara Pengolahan :

  1. Kocok margarin, tepung gula, dan moka pasta 40 detik. Tambahkan telur. Kocok rata.
  2. Masukkan tepung hunkwe dan tepung terigu sambil diayak dan diaduk rata.
  3. Tambahkan chocolate chips. Aduk rata
  4. Sendokkan ke loyang kue kering yang sudah dioles margarin.
  5. Oven 20 menit sampai matang dengan suhu 150 derajat celsius.

Untuk 575 gram