sandwich terbuka
Durasi menit
Porsi
Ingredients
- Bahan-bahan/bumbu-bumbu :
- roti tongkat, potong miring setebal 1 cm (potong sebanyak 7 buah)
- Bahan isi:
- 3 lembar daging asap, diiris panjang, tebal 1/2 cm
- 6 buah jamur segar, masing-masing diiris 3 bagian
- 1 sendok teh peterseli, dicincang
- 1/2 sendok teh garam
- 1/4 sendok teh merica bubuk
- 1 sendok makan butter
- Bahan pencelup:
- 1 butir telur
- 25 ml susu cair
- 1/4 sendok teh garam
- 1/4 sendok teh merica bubuk
- 50 gram keju mozarella
Cara Pengolahan :
- Panaskan mentega. Tumis daging asap, jamur, dan peterseli. Tambahkan garam dan merica. Aduk rata.
- Letakkan di atas roti tongkat.
- Aduk pencelup. Siram di atas tumisan. Tambahkan keju mozzarella. Oven sampai kekuningan selama 15 menit dan suhu 170 derajat Celsius.
Untuk 7 potong