DADAR MOKA BERZEBRA

By retno, Kamis, 5 Januari 2012 | 04:06 WIB
DADAR MOKA BERZEBRA (retno)

dadar moka berzebra

Durasi menit

Porsi

Ingredients

  1. Bahan-bahan/bumbu-bumbu :
  2. Bahan dadar:
  3. Bahan isi:
    • 1 buah pisang tanduk (400 gram), dikukus matang, dibelah 4 bagian, kemudian dipotong 3 bagian
    • 75 gram keju cheddar, diparut
    • 50 gram kacang madu, dicincang

Cara Pengolahan :

  1. Aduk tepung, air, tepung gula, garam, dan margarin sampai rata.
  2. Bagi 2 bagian. Satu bagian ditambahkan pisang. Bagian lainnya ditambahkan moka pasta. Aduk rata. Masukkan adonan moka diplastik segitiga.
  3. Dadar: semprotkan adonan moka di wajan teflon dengan cara digaris-garis. Tuang adonan putih buat dadar.
  4. Letakkan pisang di dadar. Tambahkan keju dan kacang madu. Lipat lalu sajikan.

Untuk 12 buah