CHIFFON PISANG MOKA

By retno, Kamis, 5 Januari 2012 | 04:27 WIB
CHIFFON PISANG MOKA (retno)

chiffon pisang moka

Durasi menit

Porsi

Ingredients

  1. Bahan-bahan/bumbu-bumbu :
  2. Bahan a:
    • 7 putih telur
    • 1/4 sendok teh cream of tar tar
    • 100 gram gula pasir
  3. Bahan b:

Cara Pengolahan :

  1. Panaskan oven 180 derajat Celsius. Aduk bahan B sampai rata.
  2. Kocok putih telur dan cream of tar tar sampai mengembang. Tambahkan gula sedikit-sedikit sampai mengembang.
  3. Sendokkan ke bahan B sambil diaduk rata.
  4. Tuang ke dalam 2 buah loyang chiffon bulat diameter 20 cm tanpa dioles dan tanpa dialas. Oven 50 menit sampai matang.

Untuk 16 potong