KULIT PANGSIT 1

By retno, Senin, 16 Januari 2012 | 03:11 WIB
KULIT PANGSIT 1 (retno)

kulit pangsit

Durasi menit

Porsi

Ingredients

  1. Bahan-bahan/bumbu-bumbu :

Cara Pengolahan :

  1. Kocok lepas telur dan garam.
  2. Tambahkan minyak. Aduk rata.
  3. Ayak tepung terigu dan tepung kanji. Tambahkan campuran telur. Uleni hingga rata. Masukkan air. Uleni lagi sampai rata.
  4. Bagi adonan menjadi 3 bagian.
  5. Giling tiap bagian dengan lubang terbesar. Lakukan 2 kali. Kecilkan lubang gilingan satu nomor di bawahnya. Lakukan 2 kali. Begitu seterusnya sampai gilingan nomor 6 (satu nomor dari yang tertipis). Kulit pangsit siap digunakan.

Untuk 300 gram