KUE KACANG BINTIK HITAM

By retno, Senin, 16 Januari 2012 | 04:50 WIB
KUE KACANG BINTIK HITAM (retno)

kue kacang bintik hitam

Durasi menit

Porsi

Ingredients

  1. Bahan-bahan/bumbu-bumbu :

Cara Pengolahan :

  1. Ayak tepung terigu. Tambahkan kacang tanah halus.
  2. Aduk rata minyak goreng dan tepung gula.
  3. Tuang ke dalam campuran tepung dan kacang. Aduk rata.
  4. Tambahkan wijen hitam. Aduk hingga rata.
  5. Ambil sejumput adonan lalu gulung dengan pkastik sambil ditekan-tekan hingga padat. Potong-potong sambil dipadatkan kembali. Tata kue di loyang kue kering.
  6. Oven sampai kering. Setelah dingin, masukkan ke dalam stoples.

Untuk 2 kilogram (8 bungkus)