BLUDER HAVERMUT KEJU

By retno, Kamis, 19 Januari 2012 | 09:04 WIB
BLUDER HAVERMUT KEJU (retno)

bluder havermut keju

Durasi menit

Porsi

Ingredients

  1. Bahan-bahan/bumbu-bumbu :
  2. Bahan taburan:

Cara Pengolahan :

  1. Ayak tepung terigu. Tambahkan gula, ragi instan, telur, dan susu. Uleni sampai kalis. Masukkan margarin dan garam, uleni lagi hingga elastis.
  2. Tambahkan daging asap, keju parut, dan havermut. Uleni rata.
  3. Timbang masing-masing 50 gram. Bulatkan lalu masukkan ke dalam cetakan muffin.
  4. Diamkan 30 menit sampai mengembang atau setinggi loyang. Oles dengan susu evaporated. Tabur dengan tepung panir kasar.
  5. Oven 12 menit dengan suhu 190 derajat Celsius.

Untuk 13 buah