KUE KERING GRISINI

By retno, Jumat, 20 Januari 2012 | 02:41 WIB
KUE KERING GRISINI (retno)

kue kering grisini

Durasi menit

Porsi

Ingredients

  1. Bahan-bahan/bumbu-bumbu :
  2. Bahan hiasan:

Cara Pengolahan :

  1. Ayak tepung terigu. Tambahkan havermut, gula, dan dan garam.
  2. Aduk minyak goreng, air, dan pasta moka. Tuang ke campuran tepung. Uleni sampai elastis. Diamkan 30 menit.
  3. Panaskan oven 150 derajat Celsius. Giling tipis 1/2 cm. Potong persegi 20 x 28 cm. Potong-potong lebar 1/2 cm dan panjang 20 cm.
  4. Tata di loyang kue kering. Oles susu evaporated dan tabur gula palem.
  5. Oven 20 menit sampai matang.

Untuk 390 gram