tumis pokcoy merica hitam
Durasi menit
Porsi
Ingredients
- Bahan-bahan/bumbu-bumbu :
- 1/2 buah bawang bombay, diiris tipis panjang
- 2 siung bawang putih, dicincang
- 200 gram pokcoy, dipotong-potong
- 100 gram jamur merang, dipotong-potong
- 1 sendok teh kecap inggris
- 1 sendok makan saus tiram
- 2 sendok teh kecap asin
- 1/2 sendok teh merica hitam, ditumbuk kasar
- 1 sendok makan minyak untuk menumis
Cara Pengolahan :
- Tumis bawang bombay dan bawang putih sampai harum.
- Tambahkan pok coy dan jamur. Aduk sampai layu.
- Bumbui kecap inggris, saus tiram, dan kecap asin. Aduk rata.
- Tambahkan merica hitam. Aduk rata sampai bumbu meresap.
Untuk 2 porsi