cake dua rasa
Durasi menit
Porsi
Ingredients
- Bahan-bahan/bumbu-bumbu :
- 275 gram margarin
- 100 gram selai kacang
- 250 gram gula pasir halus
- 6 butir telur
- 25 gram tepung maizena
- 20 gram susu bubuk
- 225 gram tepung terigu protein sedang
- Bahan a:
- 25 gram chocolate chips
- 1 sendok teh cokelat pasta
- Bahan b:
- 25 gram kacang mede, dicincang
- 25 gram keju parut
Cara Pengolahan :
- Panaskan oven 180 derajat Celsius. Kocok margarin, selai kacang, dan gula pasir halus sampai lembut. Masukkan telur satu per satu sambil dikocok rata.
- Tambahkan tepung maizena, susu bubuk, dan tepung terigu sambil diayak dan diaduk rata.
- Bagi 2 adonan. Satu bagian ditambahkan bahan A. Bahan lain ditambahkan bahan B. Aduk rata.
- Tuang adonan cokelat di loyang pie besar diameter 20 cm hingga 1/2 tinggi cetakan. Tumpuk dengan adonan putih.
- Oven 50 menit dengan suhu 190 derajat Celsius.
Untuk 16 potong