nogat roll
Durasi menit
Porsi
Ingredients
- Bahan-bahan/bumbu-bumbu :
- Bahan i:
- 50 gram unsalted butter
- 100 gram almond bubuk
- 100 gram fruit mix
- 150 gram white cooking chocolate
- 3 sendok makan rhum
- Bahan ii:
- 25 gram unsalted butter
- 50 gram almond bubuk
- 75 gram milk cokelat
- 1/4 sendok teh essen almond
- Bahan pencelup:
- milk cooking chocolate secukupnya
- white cooking chocolate secukupnya
Cara Pengolahan :
- Bahan I: panaskan butter. Tambahkan white cooking chocolate. Aduk sampai larut. Tambahkan almon, fruit mix, dan rhum. Aduk rata.
- Bahan II: panaskan butter. Masukkan milk cooking chocolate. Aduk sampai larut. Tambahkan esen almon. Aduk rata. Bentuk panjang agak pipih.
- Pipihkan adonan putih di plastik. Letakkan cokelat panjang pipih tadi si salah satu sisi.
- Gulung. Padatkan dan dinginkan di lemari es.
- Potong-potong. Celupkan salah satu sisinya dalam milk cooking chocolate cair. Sisi yang lain dicelupkan ke dalam white cooking chocolate cair.
Untuk 16 potong