STILTON COULIFLOWER CHEESE

By retno, Jumat, 10 Februari 2012 | 03:26 WIB
STILTON COULIFLOWER CHEESE (retno)

stilton cauliflower cheese

Durasi menit

Porsi

Ingredients

  1. Bahan-bahan/bumbu-bumbu :
    • 1 buah kembang kol, dipotong-potong kuntumnya
    • 1 sendok teh paprika, dicincang
    • 2 lembar daging asap dipotong-potong
  2. Saus:

Cara Pengolahan :

  1. Rebus sebentar kembang kol sampai berubah warna. Tiriskan.
  2. Panaskan mentega, masukkan tepung. Aduk sampai menggumpal.
  3. Tuang susu sedikit-sedikit sambil diaduk rata.
  4. Tambahkan mustard. Aduk sampai meletup-letup. Angkat dan dinginkan.
  5. Masukkan kuning telur, garam, merica, gula dan keju. Aduk rata.
  6. Tata kembang kol dan daging asap di pinggan tahan panas yang dioles margarin. Siram saus. Tabur paprika dan keju.
  7. Oven 25 dengan suhu 190 derajat Celsius dengan cara direndam dalam loyang berisi air.

Untuk 4 porsi