TEA BREAD PUTIH TELUR

By retno, Jumat, 10 Februari 2012 | 08:17 WIB
TEA BREAD PUTIH TELUR (retno)

tea bread putih telur

Durasi menit

Porsi

Ingredients

  1. Bahan-bahan/bumbu-bumbu :

Cara Pengolahan :

  1. Panaskan oven 190 derajat Celsius.
  2. Aduk susu, pisang, dan margarin leleh. Sampai lembut. Sisihkan.
  3. Kocok putih telur dan garam sampai setengah mengembang. Tambahkan gula sedikit-sedikit. Kocok sampai mengembang.
  4. Tambahkan tepung, cokelat bubuk, dan baking powder sambil diayak dan diaduk rata. Masukkan campuran pisang. Aduk perlahan.
  5. Tambahkan keju. Aduk rata.
  6. Tuang ke loyang persegi 24x12x4 cm yang dioles margarin dan dialas kertas roti. Oven 40 menit dengan suhu 190 derajat Celsius.

Untuk 10 potong