KUE KERING SAGU DUA RASA

By retno, Selasa, 14 Februari 2012 | 09:45 WIB
KUE KERING SAGU DUA RASA (retno)

kue kering sagu dua rasa

Durasi menit

Porsi

Ingredients

  1. Bahan-bahan/bumbu-bumbu :

Cara Pengolahan :

  1. Kocok margarin, mentega, dan tepung gula selama 30 detik.
  2. Tambahkan telur. Kocok rata.
  3. Masukkan sagu. Aduk rata. Masukkan susu evaporated dan esen butter. Aduk rata.
  4. Bagi adonan menjadi 2 bagian. Adonan 1 ditambahkan moka pasta dan wijen putih. Aduk rata. Adonan ke 2 ditambahkan wijen hitam. Aduk rata.
  5. Masukkan ke dalam kantong segitiga setengah adonan moka dan setengah lagi adonan putih.
  6. Semprotkan melingkar di atas loyang yang dioles margarin. Tambahkan chocolate chips di ujung lingkaran. Oven 30 menit dengan suhu 140 derajat Celsius. Setelah dingin, kue bisa disemprotkan dark cooking chocolate cair.

Untuk 390 gram