cah taoge wijen
Durasi menit
Porsi
Ingredients
- Bahan-bahan/bumbu-bumbu :
- 200 gram taoge
- 1/2 buah paprika hijau, dipotong panjang
- 1 sendok makan kecap jepang
- 1 sendok teh garam
- 1/2 sendok teh merica bubuk
- 5 batang daun bawang kecil, dipotong-potong
- 1 sendok teh wijen
- 1/2 buah bawang bombay, dipotong panjang
- 2 siung bawang putih, dimemarkan
- 25 gram ebi, dimemarkan
- 1 1/2 sendok makan minyak untuk menumis
Cara Pengolahan :
- Tumis bawangbombay dan bawang putih sampai harum.
- Masukkan ebi, aduk rata.
- Tambahkan taoge dan paprika. Aduk sampai setengah layu. Bubuhi kecap jepang, garam, dan merica. Aduk sampai matang.
- Tabur daun bawang kecil dan wijen. Aduk rata lalu sajikan.
Untuk 6 porsi